Citrix CCA 1Y0-A20 Aktualisierungsfragen und Antworten

Die heftigen Konkurrenzen in der Gesellschaft setzen immer mehr Menschen unter Druck. Deswegen steht die Erhöhung seiner Bewerbsfähigkeit an erster Stelle. Durch die Konzentration auf die Vorbereitung der Citrix XenApp 6.5 Administration Prüfung erlangen die meisten Menschen die Citrix CCA 1Y0-A20 Zertifizierung.

Praxisprüfungen auf Testpassport.de sind die umfassendsten und genauesten. Mithilfe von 1Y0-A20 können Sie vergleichsweise erleichtert fühlen und ohne Weiteres Citrix CCA 1Y0-A20 Zertifizierung erhalten. Die 1Y0-A20 Prüfungsmaterialien stellen Ihnen zwei Versionen zur Verfügung. Auf der einen Seite können Sie mit PDF die Prüfungsfragen auswendig lernen, auf der aderen Seite können Sie mit Software die Prüfungsantworten besser im Gedächtnis bleiben. Mit der Veränderung der Prüfung haben die erfahrenden Dozenten und Experten auch diese Prüfungsunterlagen aktualisiert. Nach den Einkauf 1Y0-A20 brauchen Sie nur im Empfang die Posten zu nehmen. Übrigens können Sie kostenlos innerhalb 12 Monate die 1Y0-A20 Aktualisierungsfragen und Antworten genießen.

1Y0-A21 Prüfungsfragen und Antworten

Citrix CCA 1Y0-A21

Beschreibung dieser Unterlage

Exam Code:1Y0-A21

Prüfungsname:Basic Administration for Citrix NetScaler 9.2

Nummer:104 Q&As

Aktulisiert:13-05-2014

kostenlose 1Y0-A21 Demotesten


1.Scenario: An administrator is working with a Citrix consultant to architect and implement a NetScaler solution. They plan to use GSLB and DNS views in the environment.In which two manners can the administrator configure the NetScaler system to be able to configure DNS views that support GSLB records? (Choose two.) 

A. Configure as an ADNS. 
B. Configure as a DNS proxy. 
C. Configure CNAME records. 
D. Configure as an End resolver. 
Answer: A, B

2.In which manner can an administrator configure a NetScaler device so that it can load balance external DNS servers.? 
A. Configure as an ADNS. 
B. Configure CNAME records. 
C. Configure as a DNS proxy. 
D. Configure as an End resolver. 
Answer: C

3.Scenario: A financial company needs to maintain end-to-end security in network traffic. The company also requires that an administrator reduce the CPU levels for back-end servers in their environment because it requires end-to-end security. Which setting on the SSL virtual server reduces CPU utilization on the back-end? 
A. SSLv3 
B. SSL Redirect 
C. SSL Session Reuse 
D. SSL Client Certificates 
Answer: C

4.A network administrator wants to ensure that connection multiplexing is enabled for all client connections that hit a virtual server. Which service type should the administrator select to enable connection multiplexing? 
A. SSL 
B. FTP 
C. TCP 
D. HTTP 
Answer: D

5.Scenario: A customer has two datacenters in geographically dispersed locations, both serving content for a web-based application. Content for both datacenters should always be available. Which method should an administrator use to make content from both datacenters available at all times?
A. HA
B. GSLB 
C. Content switching 
D. Backup load balancing virtual servers 
Answer: B

Citrix CCA-AD 1Y0-200

Was kann man mit der schwere Managing FCitrix XenDesktop 7 Solutions Exam 1Y0-200 Prüfung tun? Testpassport Citrix CCA-AD 1Y0-200 Prüfungsfragen und Antworten können einem helfen, die Citrix 1Y0-200 Prüfung ablegen möchten. Die 1Y0-200 Prüfungsunterlagen auf www.testpassport.de werden von den IT-Profils den aktuellsten Citrix Zertifizierungen zufolge geforscht und geschrieben. Fast alle Schwerpunkten in der Prüfung enthalten Citrix 1Y0-200 Prüfungsfragen und Antworten.

Testpassport Citrix 1Y0-200 Prüfungsfragen und Antworten bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in einer simulierten Citrix Zertifizierung-Testumgebung zu testen. Wir glauben, dass Citrix CCA-AD 1Y0-200 Prüfungsunterlagen mit der Hilfe Ihrer eigenen Erfahrung wird Ihnen Managing Citrix XenDesktop 7 Solutions Exam 1Y0-200 Prüfung viel leichter und einfacher. Außderdem, solange Sie mit Testpassport 1Y0-200 Prüfungsfragen und Antworten regelmäßig Übungen machen, versprechen wir Ihnen, dass Sie die Citrix Zertifizierungsprüfung 1Y0-200 bei Ihrem ersten Versuch durchkommen. Sonst werden wir Ihnen Ihr volle Kosten zurückgeben.

Hier könnten Sie einige 1Y0-200 Fragen gratis testen.

1.Scenario: An error is displayed in Citrix Director when a Citrix Administrator attempts to shadow a user connected to a desktop hosted on a server OS machine. Shadowing does NOT start. What is the likely cause of this error?
A. Remote Assistance is NOT enabled on the server OS machine.
B. Citrix Receiver is NOT installed on the administrator’s workstation.
C. The administrator does NOT have the Help Desk role in Citrix Studio.
D. Remote Desktop is NOT configured on the administrator’s workstation.
Answer: A

2.Scenario: A user’s virtual desktop session running on XenServer is unresponsive and the user is unable to access any applications. Prior to the session becoming unresponsive, the user was working on a very
large financial report and did NOT save it. A Citrix Administrator examines the session and determines that Microsoft Excel has frozen the session. Which tool could the administrator use to end the Excel process without ending the session?
A. Citrix Director
B. Citrix XenCenter
C. Citrix StoreFront
D. Task Manager on the Delivery Controller
Answer: A

3.Which two tools could a Citrix Administrator use to determine which virtual desktops have NOT registered with the Delivery Controller? (Choose two.)
A. Citrix Studio
B. Citrix Director
C. Citrix XenCenter
D. Provisioning Services Console
Answer: A,B

4.Which two methods could a Citrix Administrator use to determine whether any user connections failed in the past 60 minutes? (Choose two.)
A. Check the Windows Event Viewer.
B. View Windows Performance Monitor.
C. View Citrix Director Historical Trends.
D. Monitor the Citrix Director HDX channels.
E. Check the Citrix Director Dashboard panels.
Answer: C,E

5.A Citrix Administrator opens Citrix Studio and is unable to make any changes. What is a likely cause of this issue?
A. The XenDesktop database is down.
B. The Configuration Logging database is unavailable.
C. The administrator is assigned the Desktop Catalog role.
D. A firewall is blocking traffic over port 1433 from the administrator’s device.
Answer: B

1Y0-A26 Lernressourcen

Mit Hilfe der Citrix 1Y0-A26 Datenbank werden Sie in der Lage sein, in küzeren Zeitspanne  die Prüfung 1Y0-A26 Citrix XenServer 6.0 Administration abzuschließen. Die Praxis www.testpassport.de Citrix 1Y0-A26  Datenbank sind wie die Standards der echten Prüfung Citrix XenServer 6.0 Administration, damit Sie nicht überlastet werden, während er im Prüfungsraum überein gegeben.

Wir stellen Informationen und Trainings zur Citrix CCA Zertifizierung und ermöglichen Ihnen so den strategischen Ausbau der Prüfung 1Y0-A26 Citrix XenServer 6.0 Administration und ein gutes Verständnis zu der Prüfung 1Y0-A26 Citrix XenServer 6.0 Administration. Mit Prüfungsähnliche Fragenstellung in Citrix 1Y0-A26 Lernmaterialien wird Ihnen möglich, die  Prüfung  1Y0-A26 Citrix XenServer 6.0 Administration direkt im ersten Anlauf erfolgreich zu bestehen. Diese 1Y0-A26 Prüfungsfragen und Antworten  verfügen über mehr als 99% aktuellsten Originalfragen (einschließlich richtiger Antworten). Alle Citrix 1Y0-A26 Schulungsunterlagen werden von professionellen Zertifizierungsdozenten ausgearbeitet und überprüft.

Wir liefern allen Kunden vor dem Einkauf kostenlose 1Y0-A26 Demotesten, die immer aktuell bleiben. Die Prüfungsdemo haben zwei Version. Eine ist Gedruckte PDF Version, die Andere ist interaktive Testing Engine.